Estratto della scheda tecnica: Vendemmia precoce e preparazione del vino base spumante con tecnica dell'alzata del cappello della vinaccia,fermentazione a temperatura controllata. Tiraggio con inoculo di lieviti selezionati e presa di spuma,immersione sui fondali marini delle bottiglie contenute in gabbie d'acciaio inox ad una profondità di 60 metri alla temperatura costante di 15°,con permanenza di 18 mesi.Ripescaggio e sboccattura per una parte del prodotto. La successiva quantità di bottiglie viene posta in ulteriore affinamento nella miniera di Gambatesa. Colore paglierino pieno,perlage fine e persistente,profumo intenso con ampio buquet che varia tra il muschiato ed il salmastro,sapore secco lungo e di spiccata mineralità.
Estratto della scheda tecnica:
RispondiEliminaVendemmia precoce e preparazione del vino base spumante con tecnica dell'alzata del cappello della vinaccia,fermentazione a temperatura controllata.
Tiraggio con inoculo di lieviti selezionati e presa di spuma,immersione sui fondali marini delle bottiglie contenute in gabbie d'acciaio inox ad una profondità di 60 metri alla temperatura costante di 15°,con permanenza di 18 mesi.Ripescaggio e sboccattura per una parte del prodotto. La successiva quantità di bottiglie viene posta in ulteriore affinamento nella miniera di Gambatesa.
Colore paglierino pieno,perlage fine e persistente,profumo intenso con ampio buquet che varia tra il muschiato ed il salmastro,sapore secco lungo e di spiccata mineralità.
superfantastico complimenti. Ciao Elena
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